about_us_hk

我們團隊

Gary Leung
(Co-founder, CEO)

Gary是一位資深經驗豐富,注重結果的產品開發領導者,在廣泛的創新產品和服務方面有良好的記錄。Gary加入了SmarTone – 香港的移動網絡運營商。在他任職期間公司,Gary領導產品開發團隊為消費者開發新服務。他負責定義用戶界面,用戶體驗,服務體驗;制定戰略針對數據產品和服務。他豐富的經驗涵蓋電子商務,在線和離線支付服務,通話管理服務,手機系統安全服務,機器人服務,雲解決方案等等。

Gary總是尋求機會來豐富和提高他的知識和技能。他完成電子商務理學碩士,工商管理碩士和多媒娛樂技術理學碩士課程。他目前正在香港理工學院攻讀工程博士學位。該研究主要是在室內定位系統領域。

Eric Cheok
(Co-founder, Chairman)

Eric於2006年在美國加州柏克萊大學獲得數學系學士學位,並於2008年在美國斯坦福大學獲得管理科學工程碩士學位。目前正在香港理工大學攻讀工程博士學位。

在創立BluePin前,於2011年創立卓捷創芯科技(深圳)有限公司,擔任公司主席,致力發展物聯網芯片設計業務,應用涉及到農業食品安全、汽車、室內定位等不同領域。公司目前擁有來自歐洲及國內的頂級芯片專家團隊,及多項核心技術專利。

Eric利用他在物聯網的經驗,帶領BluePin把室內定位技術和零售行業作合,打造全新O2O業務模式,為消費者帶來創新體驗。

Professor Frank Yam
(Co-founder, Director)

任家明教授為科信集團之創辦人及主席。 集團業務包括投資, 電子化轉型, 網絡安全, 審計及合規服務。他早於1984 年開始在加拿大從事審計及信息系統保安工作, 曾經為數間國際會計師事務所 (包括四大之一的“KPMG 畢馬威”) 及多間國際金融機構效力。任教授一向積极參与專業及公益服務, 其中包括ISACA 國際信息系統審計師協會六屆國際董事, 並於1999 年創立國際公認詐騙審查師協會香港分會。他現為國際內部審計師協會香港分會理事及香港資訊科技專業認證局認證委員會理事。

在過去二十多年, 任教授曾為多間大學擔任客席教授及講師,致力培育下一代精英。他亦為多間國際專業團體之雜誌撰文。此外,他更經常應國際專業團體之邀請為國際會議及研討會演講,其中包括INTERPOL (國際刑警) 、亞洲開發銀行、香港會計師公會、香港電腦學會、國際信息系統審計師協會、國際公認詐騙審查師協會、及國際內部審計師協會。作為業界先鋒, 任教授積極推動知識傳輸, 特別是創業精神、利用設計思維創新、新興科技、電子化轉型、公司及信息治理、網絡安全、審計及風險管理,並經常在世界各地舉行相關的培訓課程。

他亦曾任國際信息系統審計協會香港分會之會長及香港電腦學會董事兼保安專家小組主席。任先生曾榮獲 ISACA 國際信息系統審計師協會頒發該會之最高教育榮譽 -「國際最佳講者大獎」、加拿大滑鐵盧大學(University of Waterloo)數學系畢業生之最高榮譽 – 「畢業生終身成就大獎」、及香港理工大學高級管理人員創新領袖碩士 2017/18 年度傑出學生獎。

Funded by