iENA 2019 in Nuremberg, Germany

BluePin 代表PolyU 在德國紐倫堡舉行的第七十一屆「國際創意、發明及新產品展」(iENA)勇奪金獎

iENA是全球發明界最重視的國際展覽之一。本年度的展覽會已於10月31日至11月3日舉行,吸引來自三十多個國家的研究機構、高等學府和企業代表加,合共展出八百多種發明和創新產品。iENA創辦至今已逾七十年歷史,現已成全球發明家、企業家、投資者和研發人員尋求合作,將創新發明商品化的重要平台。

在眾多展出的世界級創新發明中,理大所有參展的創新項目均獲iENA專家評審團授予獎項,以表彰其卓越的創新意念和尖端技術。

iENA於 1948 年在德國紐倫堡首次舉行,七十多年來,先後參展的創新發明共約三萬項。本年度的展覽由德國AFAG展覽公司主辦,與克羅地亞創新者聯盟合辦,其他合作機構包括國際發明聯盟協會、德國專利商標局、德國發明家協會、德國工程師協會等。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *